Restaurant

 

Rund um den offenen Kamin oder in den mit alten Bauernmöbeln ausgestatteten Restauranträumen können Sie in stilvollem Rahmen aus heimischer und internationaler Küche wählen.

Und überall geht der Blick über die Südterrasse mit ihren sprudelnden, alten Mühlsteinen und dem beleuchteten Wasserfall ins Grüne.


Restaurant-Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
17:45 Uhr bis 22:00 Uhr

Samstags, Sonntags und an Feiertagen:
11:45 Uhr bis 14:00 Uhr, sowie 17:45 Uhr bis 22:00 Uhr

Das Café ist täglich (Mo-So) ab 14:30 Uhr geöffnet.

Restaurant-Betriebsferien:

  • Heiligabend
  • vom 27.12.2017 bis einschließlich 19.01.2018

Aktuell

Wild-Spezialitäten


Speisenkarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte:

 

Fisch
Teutoburger Waldforelle “Blau” oder “Müllerin -paniert-” aus eigenem Bassin, dazu zerlassene Butter, Kartoffeln und Blattsalate in Rahmdressing  20.50 €
Norwegisches Fjordlachsfilet vom Grill an Dill-Sahnesauce mit Basmati-Nussreis und grünem Salat  20.50 €
Gebratenes Flusszanderfilet an Pommery-Senfsauce mit Buttererbsen und Petersilienkartoffeln  22,00 €
Fleischgerichte
Zartes Hähnchenbrustfilet auf fruchtigem Tomatenragout mit Kartoffelkroketten und buntem Salat  18.80 €
Schweinefiletmedaillons “Wilhelm Tell” mit frischen Champignons in Kräutersahne und Käse überbacken, dazu Röstinchen und Salate der Saison  19.20 €
Argentinisches Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Schmorzwiebeln, Röstkartoffeln und Wildkräutersalat  24.50 €
“Maredo” Rinderfilet an Estragon-Rahmsauce mit mediterranem Gemüse und Kartoffelbällchen  28.00 €
Für unsere kleinen Gäste
Knusprige Hähnchen-Crossies mit Mayonnaise und Ketchup, Salatbeilage und Pommes frites  9.00 €
Suppen
Geflügelconsommé mit Eierstich und Markklößchen  5.80 €
Kürbiscremesuppe mit eigenem Öl und Blattpetersilie  6.50 €
Tellergerichte
Spaghetti in Basilikum-Tomatensahne mit gebratenen Garnelen und Parmesanspäne 14.50 €
Kurzgebratene Filetspitzen vom Rind und Schwein mit buntem Gemüse, Sauce Hollandaise und Röstinchen  14.20 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Tomaten und Zwiebeln belegt und mit Käse überbacken, dazu Salatgarnitur und Kroketten  13.50 €
Vegetarisch
Kleine gebackene Champignonköpfe im Salatbeet mit Kräuterquark und ofenfrischem Baguette  11.80 €
Vorspeisen
Schottischer Rauchlachs an Apfel-Senf-Dip, Salatgesteck und hausgemachtem Reibeplätzchen  9.80 €
Riesengarnelen in Kräuterbutter gebraten und Tranchen vom “Maredo” Rinderfilet an Tomaten-Rauch-Relisch mit Salatbouquet und Baguette  15.00 €
Wild
Wildrahmsüppchen mit Klößen, Schmand und Preiselbeere  6.80 €
Hasenrücken im Salatbeet mit gerösteten Nüssen an Himbeer-Whisky-Dressing  13.80 €
Wildragout mit Pilzen in Rahm, Apfelkompott, Speckrosenkohl und Butterspätzle  19.00 €
Rehkeulenbraten an Preiselbeer-Sahnesauce mit Apfelrotkohl und hausgemachten Semmelknödeln  20.80 €
Hirsch- und Wildschweinrücken am Spieß gebraten an Kirsch-Portwein-Sauce mit Dörrobst in Cassis und Schupfnudeln  25.50 €
Wildschweinfilet an Calvados-Rahmsauce
mit Rieslingapfel, Apfelrotkohl und Bratkartoffeln
 24.00 €