Restaurant

 

Rund um den offenen Kamin oder in den mit alten Bauernmöbeln ausgestatteten Restauranträumen können Sie in stilvollem Rahmen aus heimischer und internationaler Küche wählen.

Und überall geht der Blick über die Südterrasse mit ihren sprudelnden, alten Mühlsteinen und dem beleuchteten Wasserfall ins Grüne.


Restaurant-Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
17:45 Uhr bis 22:00 Uhr

Samstags, Sonntags und an Feiertagen:
11:45 Uhr bis 14:00 Uhr, sowie 17:45 Uhr bis 22:00 Uhr

Das Café ist täglich (Mo-So) ab 14:30 Uhr geöffnet.


Speisenkarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte:

Fisch
Teutoburger Waldforelle “Blau” oder “Müllerin -paniert-” aus eigenem Bassin, dazu zerlassene Butter, Blattsalate in Rahmdressing und Kartoffeln  19.80 €
Norwegisches Fjordlachsfilet vom Grill an Kräuter-Sahnesauce mit grünem Salat und Gemüsereis  20.20 €
Fleischgerichte
Zartes Hähnchenbrustfilet auf fruchtigem Tomatenragout mit Kartoffelkroketten und buntem Salat  18.80 €
Schweinefiletmedaillons “Wilhelm Tell” mit frischen Champignons in Kräutersahne und Käse überbacken, dazu Röstinchen und Salate der Saison  19.20 €
Argentinisches Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Schmorzwiebeln, Röstkartoffeln und Wildkräutersalat  24.50 €
“Maredo” Rinderfilet an Estragon-Rahmsauce mit mediterranem Gemüse und Kartoffelbällchen  28.00 €
Für unsere kleinen Gäste
Knusprige Hähnchen-Crossies mit Mayonnaise und Ketchup, Salatbeilage und Pommes frites  9.00 €
Suppen
Geflügelconsommé mit Schinkencelestine und Kräutereierstich  5.80 €
Lauchrahmsüppchen mit gebratener Riesengarnele am Spieß und Sahnetupfer  6.80 €
Tellergerichte
Spaghetti in Basilikum-Tomatensahne mit gebratenen Garnelen und Parmesanspäne 14.50 €
Kurzgebratene Filetspitzen vom Rind und Schwein mit buntem Gemüse, Sauce Hollandaise und Röstinchen  14.20 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Tomaten und Zwiebeln belegt und mit Käse überbacken, dazu Salatgarnitur und Kroketten  13.50 €
Vegetarisch
Kleine gebackene Champignonköpfe im Salatbeet mit Kräuterquark und ofenfrischem Baguette  11.80 €
Vorspeisen
„Caprese“, italienischer Büffelmozzarella an Strauchtomaten mit hausgemachtem Basilikumpesto und ofenfrischem Baguette  9.20 €
Trilogie von der Tomate aus Rahmsüppchen, Bruschetta und gefüllter Grilltomate  9.80 €
Spargel
Feiner Feldsalat mit gebackenem Spargel an französischer Senf-Vinaigrette, dazu ofenfrisches Baguette  9.80 €
Spargelcremesuppe mit Grönlandshrimps  6.50 €
Portion frischen Stangenspargel (ca. ½ Pfd.) dazu Kartoffeln, zerlassene Butter und Sauce Hollandaise  14.00 €
Portion frischen Stangenspargel (ca. ½ Pfd.) mit Schweineschnitzel, dazu Kartoffeln, zerlassene Butter und Sauce Hollandaise  22.00 €
Portion frischen Stangenspargel (ca. ½ Pfd.) mit Lachsfilet, dazu Kartoffeln, zerlassene Butter und Sauce Hollandaise  25.80 €