Restaurant

 

Rund um den offenen Kamin oder in den mit alten Bauernmöbeln ausgestatteten Restauranträumen können Sie in stilvollem Rahmen aus heimischer und internationaler Küche wählen.

Und überall geht der Blick über die Südterrasse mit ihren sprudelnden, alten Mühlsteinen und dem beleuchteten Wasserfall ins Grüne.


Restaurant-Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
17:45 Uhr bis 22:00 Uhr

Samstags, Sonntags und an Feiertagen:
11:45 Uhr bis 14:00 Uhr, sowie 17:45 Uhr bis 22:00 Uhr

Das Café ist täglich (Mo-So) ab 14:30 Uhr geöffnet.


Speisenkarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte:

Fisch
Teutoburger Waldforelle “Blau” oder “Müllerin -paniert-” aus eigenem Bassin, dazu zerlassene Butter, Kartoffeln und Blattsalate in Rahmdressing  19.80 €
Norwegisches Fjordlachsfilet vom Grill an Safran-Sahnesauce mit Basmati-Nussreis und grünem Salat  20.20 €
Gebratenes Flusszanderfilet an Senf-Sahnesauce mit Kartoffel-Rahmpüree und grünem Salat  21,50 €
Fleischgerichte
Zartes Hähnchenbrustfilet auf fruchtigem Tomatenragout mit Kartoffelkroketten und buntem Salat  18.80 €
Schweinefiletmedaillons “Wilhelm Tell” mit frischen Champignons in Kräutersahne und Käse überbacken, dazu Röstinchen und Salate der Saison  19.20 €
Argentinisches Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Schmorzwiebeln, Röstkartoffeln und Wildkräutersalat  24.50 €
“Maredo” Rinderfilet an Estragon-Rahmsauce mit mediterranem Gemüse und Kartoffelbällchen  28.00 €
Für unsere kleinen Gäste
Knusprige Hähnchen-Crossies mit Mayonnaise und Ketchup, Salatbeilage und Pommes frites  9.00 €
Suppen
Geflügelconsommé mit Muschelnudeln und Markklößchen  5.80 €
Cappuccino von Strauchtomaten mit Basilikum und Sahnetupfer  6.50 €
Tellergerichte
Spaghetti in Basilikum-Tomatensahne mit gebratenen Garnelen und Parmesanspäne 14.50 €
Kurzgebratene Filetspitzen vom Rind und Schwein mit buntem Gemüse, Sauce Hollandaise und Röstinchen  14.20 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Tomaten und Zwiebeln belegt und mit Käse überbacken, dazu Salatgarnitur und Kroketten  13.50 €
Vegetarisch
Kleine gebackene Champignonköpfe im Salatbeet mit Kräuterquark und ofenfrischem Baguette  11.80 €
Vorspeisen
„Caprese“, italienischer Büffelmozzarella an Strauchtomaten mit hausgemachtem Basilikumpesto und ofenfrischem Baguette  9.20 €
Duett von der Melone mit italienischem Parmaschinken, gehobeltem Parmesan und Salatgarnitur  9.50 €
Pfifferlinge
Lauwarmer Pfifferlingssalat mit Frühlingslauch und Strauchtomaten in Balsamico-Vinaigrette, dazu ofenfrisches Baguette  13.00 €
Pfifferlingsrahmsüppchen mit Sahnetupfer   6.80 €
Kleines Rinderfilet an Estragon-Senfsauce mit Pfifferlingen, Salatgesteck und Kroketten  22.50 €
Italienische Bandnudeln an fruchtiger Tomatensauce mit Pfifferlingen und gebratenen Lachswürfeln  18.50 €
Gebratenes Zanderfilet auf frischen Pfifferlingen mit Senfbutter, Salatgarnitur und Basmati-Nussreis  22,00 €