Restaurant

 

Rund um den offenen Kamin oder in den mit alten Bauernmöbeln ausgestatteten Restauranträumen können Sie in stilvollem Rahmen aus heimischer und internationaler Küche wählen.

Und überall geht der Blick über die Südterrasse mit ihren sprudelnden, alten Mühlsteinen und dem beleuchteten Wasserfall ins Grüne.


Restaurant-Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
17:45 Uhr bis 21:30 Uhr

Samstags, Sonntags und an Feiertagen:
11:45 Uhr bis 14:00 Uhr, sowie 17:45 Uhr bis 21:30 Uhr

Das Café ist täglich (Mo-So) ab 14:30 Uhr geöffnet.

Hinweis: ab dem 01.03.2020 haben wir neue Restaurant-Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:
17:15 Uhr bis 21:30 Uhr

Sonntags und an Feiertagen:
11:45 Uhr bis 14:00 Uhr, sowie 17:15 Uhr bis 21:30 Uhr

Das Café ist Sonntags und an Feiertagen ab 14:30 Uhr geöffnet.


Speisenkarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte:

Fisch
Teutoburger Waldforelle “Blau” oder “Müllerin -paniert-” aus eigenem Bassin, dazu zerlassene Butter, Kartoffeln und Blattsalate in Rahmdressing  22,50 €
Lachsfilet vom Grill auf gebratenen Steinchampignons an Safransauce mit Basmati-Nussreis  21,80 €
Gebratenes Flusszanderfilet an Dill-Senfsauce mit buntem Gemüse und Butterkartoffeln  23,50 €
Fleischgerichte
Zartes Hähnchenbrustfilet auf  rauchigem Strauchtomatenragout mit Basmati-Nussreis und buntem Salat  19,50 €
Schweinefiletmedaillons “Wilhelm Tell” mit frischen Champignons in Kräutersahne und Käse überbacken, dazu Röstinchen und Salate der Saison  19,80 €
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter, Röstkartoffeln und gemischtem Salat  25,80 €
“Maredo” Rinderfilet an Schalotten-Portweinreduktion mit Mandelbrokkoli und hausgemachten Macaire-Kartoffeln  30,50 €
Für unsere kleinen Gäste
Gebackene Hähnchen-Crossies mit Pommes frites, Mayonnaise und Ketchup und Salatbeilage   9,80 €
Suppen
Geflügelconsommé mit Eierstich und Markklößchen   6,20 €
Brokkolicremesuppe mit Brotcroûtons   6,80 €
Westfälische Kartoffelsuppe mit krossem Speck am Spieß   6,80 €
Tellergerichte
Farfallenudeln mit frischem Spinat, Kirschtomaten, kleinen gebratenen Garnelen und Parmesanspäne in leichter Knoblauch-Chili-Sahne, dazu Baguette  16,20 €
Kurzgebratene Filetspitzen vom Rind und Schwein mit buntem Gemüse, Sauce Hollandaise und Röstinchen  16,20 €
Paniertes Schweineschnitzel an Champignon-Rahmsauce mit Kartoffelkroketten und gemischtem Salat  15,00 €
Vegetarisch
Bunter Wildkräutersalat mit Kirschtomaten und Fetakäse an Balsamico-Vinaigrette, dazu ofenfrisches Baguette  10,50 €
Vorspeisen
Crepinette vom Rauchlachs mit Kräuter-Schmand-Dip und winterlicher Salatgarnitur   10,50 €
Bunte Salatvariation mit gebratenen Rinderfiletscheiben und Risengarnelen an Kräuterbutter, Cherrytomaten, gehobeltem Parmesan, dazu ofenfrisches Baguette   16,80 €
Winterkarte
Schwarzwurzelcremesuppe mit Markklößchen und Pistaziensahne     6,50 €
Hirschkeulenbraten an Wildpreiselbeer-Sahnesauce mit Apfelrotkohl und Butterspätzle   20,80 €
Gebratenes Flusszanderfilet an Kapern-Senfsauce mit Rahmpüree und grünem Salat   23,50 €
Warmer Apfelstrudel und Bourbon-Vanilleeis mit Mandelsahne     6,80 €