Restaurant

 

Rund um den offenen Kamin oder in den mit alten Bauernmöbeln ausgestatteten Restauranträumen können Sie in stilvollem Rahmen aus heimischer und internationaler Küche wählen.

Und überall geht der Blick über die Südterrasse mit ihren sprudelnden, alten Mühlsteinen und dem beleuchteten Wasserfall ins Grüne.


Restaurant-Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
17:45 Uhr bis 22:00 Uhr

Samstags, Sonntags und an Feiertagen:
11:45 Uhr bis 14:00 Uhr, sowie 17:45 Uhr bis 22:00 Uhr

Das Café ist täglich (Mo-So) ab 14:30 Uhr geöffnet.

Restaurant-Betriebsferien:

  • vom 30.07.2018 bis einschließlich 12.08.2018

Speisenkarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte:

Fisch
Teutoburger Waldforelle “Blau” oder “Müllerin -paniert-” aus eigenem Bassin, dazu zerlassene Butter, Kartoffeln und Blattsalate in Rahmdressing  21.00 €
Norwegisches Fjordlachsfilet vom Grill auf gebratenen Steinchampignons an feiner Safransauce mit Basmati-Nussreis   21.00 €
Gebratenes Flusszanderfilet an Kräuter-Sahnesauce mit Kartoffelrahmpüree und grünem Salat  22,00 €
Fleischgerichte
Zartes Hähnchenbrustfilet auf fruchtigem Ananas-Mango-Chutney mit Basmati-Nussreis und buntem Salat  19.20 €
Schweinefiletmedaillons “Wilhelm Tell” mit frischen Champignons in Kräutersahne und Käse überbacken, dazu Röstinchen und Salate der Saison  19.50 €
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an dunkler Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat  25.00 €
Rücken vom Neuseeland Lamm unter der Pestokruste auf Ratatouille-Gemüse mit Rosmarinkartoffeln  26.80 €
Für unsere kleinen Gäste
Kleine Schweineschnitzel in Knusperpanade mit Mayonnaise und Ketchup, Pommes frites und Salatbeilage   9.50 €
Suppen
Geflügelconsommé mit Eierstich und kleinem Gemüse   6.00 €
Kräuterschaumsuppe mit Croûtons   6.20 €
Cappuccino von Strauchtomaten mit Basilikum und Sahnetupfer   6.50 €
Tellergerichte
Farfallenudeln mit frischem Spinat, Kirschtomaten, kleinen gebratenen Garnelen und Parmesanspäne in leichter Knoblauch-Chili-Sahne, dazu Baguette  15.80 €
Kurzgebratene Filetspitzen vom Rind und Schwein mit buntem Gemüse, Sauce Hollandaise und Röstinchen  15.20 €
Paniertes Schweineschnitzel an Paprika-Honig-Rahmsauce mit Kartoffelkroketten und gemischtem Salat  14.50 €
Vegetarisch
Kleine gebackene Champignonköpfe im Salatbeet mit Kräuterquark und ofenfrischem Baguette  12.50 €
Vorspeisen
“Caprese”, Mozzarellakäse an Strauchtomaten mit hausgemachtem Basilikumpesto und geröstetem Baguette   9.20 €
Duett von der Melone mit italienischem Parmaschinken, gehobeltem Parmesan und Salatgarnitur   9.80 €
Pfifferlinge
Pfifferlingsrahmsüppchen mit Sahnetupfer    6.80 €
Lauwarmer Pfifferlingssalat mit Frühlingslauch und Strauchtomaten in Balsamico-Vinaigrette, dazu ofenfrisches Baguette  -vegetarisch-  13.80 €
Kleines Rinderfilet an Estragon-Senfsauce mit Pfifferlingen, Salatgesteck und Kroketten  23,50 €
Italienische Bandnudeln an fruchtiger Tomatensauce mit Pfifferlingen und gebratenen Lachswürfeln     18,80 €
Gebratenes Zanderfilet auf frischen Pfifferlingen mit Senfbutter, Salatgarnitur und Basmati-Nussreis  23,80 €