Restaurant

 

Rund um den offenen Kamin oder in den mit alten Bauernmöbeln ausgestatteten Restauranträumen können Sie in stilvollem Rahmen aus heimischer und internationaler Küche wählen.

Und überall geht der Blick über die Südterrasse mit ihren sprudelnden, alten Mühlsteinen und dem beleuchteten Wasserfall ins Grüne.


Restaurant-Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
17:45 Uhr bis 22:00 Uhr

Samstags, Sonntags und an Feiertagen:
11:45 Uhr bis 14:00 Uhr, sowie 17:45 Uhr bis 22:00 Uhr

Das Café ist täglich (Mo-So) ab 14:30 Uhr geöffnet.

Restaurant-Betriebsferien:

  • vom 27.12.2018 bis einschließlich 18.01.2019

Aktuell

“Kulinarischer Herbst 2018”

Vom 27.09.2018 bis zum 04.11.2018 findet der diesjährige “Kulinarische Herbst” statt.

Unser Thema im Kulinarischen Herbst*:

Die Küche Norddeutschlands “So is(s)t der Norden“

 

Vorspeise

Kleine Krabbenfrikadellen

im Salatbeet mit Kräuter-Schmand-Dip                                     11,80 €

 

Suppen

Blumenkohlcremesuppe                                                                                                 

mit gebratenen Garnelen                                                             7,50 €

Kartoffelsuppe “Vierländer Art“

mit Würstchen und Creme fraiche                                               6,50 €

 

Hauptgerichte

Entenbrust auf Wirsinggemüse

mit kleinen Möhren und Röstkartoffeln                                      20,80 €

Norddeutsche Putenroulade mit Spinat

an Karotten-Rahmsauce, dazu Nudeln und Salat                       18,50 €

Gebratener Lammrücken

an Rotweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und Salat                  26,80 €

Rinderfilet an Zwiebelsauce

mit Kräuterbutter, Röstinchen und Salat                                    29,00 €

Lachsfilet auf Blattspinat

mit geschmorten Tomaten und Kartoffelpüree                           21,00 €

Gebratene Scholle mit Speck

an Schnittlauchbutter, dazu Kartoffeln und Blattsalate             21,00 €

 

Dessert

Warme Rote Grütze

mit Vanilleeis und Sahne                                                             6,50 €

Vanille-Apfelparfait

auf leichtem Zimtschaum                                                            6,80 €

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*Der Kulinarische Herbst ist eine Gemeinschaftsaktion folgender Ibbenbürener Gastronomen:

Hotel-Restaurant Brügge, Kneipe am Kirchplatz, Hotel-Restaurant Leugermann und Hotel-Restaurant Hubertushof.

Die Aktion startet am 27.09.2018 und endet am 04.11.2018.

 


Speisenkarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte:

Fisch
Teutoburger Waldforelle “Blau” oder “Müllerin -paniert-” aus eigenem Bassin, dazu zerlassene Butter, Kartoffeln und Blattsalate in Rahmdressing  21.00 €
Lachsfilet vom Grill an Pommery-Senfsauce mit Basmati-Nussreis und buntem Salat  21.00 €
Gebratenes Flusszanderfilet an Tomaten-Sahnesauce mit buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln  22,80 €
Fleischgerichte
Zartes Hähnchenbrustfilet auf fruchtigem Ananas-Mango-Chutney mit Basmati-Nussreis und buntem Salat  19.20 €
Schweinefiletmedaillons “Wilhelm Tell” mit frischen Champignons in Kräutersahne und Käse überbacken, dazu Röstinchen und Salate der Saison  19.50 €
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an dunkler Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat  25.00 €
Rücken vom Neuseeland Lamm unter der Pestokruste auf Ratatouille-Gemüse mit Rosmarinkartoffeln  26.80 €
Für unsere kleinen Gäste
Kleine Schweineschnitzel in Knusperpanade mit Mayonnaise und Ketchup, Pommes frites und Salatbeilage   9.50 €
Suppen
Geflügelconsommé mit Eierstich und kleinem Gemüse   6.00 €
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroûton   6.80 €
Kürbiscremesuppe mit eigenem Öl und Sahnetupfer   6.80 €
Tellergerichte
Farfallenudeln mit frischem Spinat, Kirschtomaten, kleinen gebratenen Garnelen und Parmesanspäne in leichter Knoblauch-Chili-Sahne, dazu Baguette  15.80 €
Kurzgebratene Filetspitzen vom Rind und Schwein mit buntem Gemüse, Sauce Hollandaise und Röstinchen  15.20 €
Paniertes Schweineschnitzel an Paprika-Honig-Rahmsauce mit Kartoffelkroketten und gemischtem Salat  14.50 €
Vegetarisch
Kleine gebackene Champignonköpfe im Salatbeet mit Kräuterquark und ofenfrischem Baguette  12.50 €
Vorspeisen
Norwegischer Rauchlachs an Honig-Senf-Dip mit Salatgesteck und hausgemachtem Reibeplätzchen   10.50 €
Fasanenbrüstchen im Wildkräuter-Speckmantel gebraten an bunten Salaten mit Brombeer-Whiskeydressing und ofenfrischem Baguette   12.50 €