Restaurant

 

Rund um den offenen Kamin oder in den mit alten Bauernmöbeln ausgestatteten Restauranträumen können Sie in stilvollem Rahmen aus heimischer und internationaler Küche wählen.

Und überall geht der Blick über die Südterrasse mit ihren sprudelnden, alten Mühlsteinen und dem beleuchteten Wasserfall ins Grüne.


Restaurant-Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
17:45 Uhr bis 22:00 Uhr

Samstags, Sonntags und an Feiertagen:
11:45 Uhr bis 14:00 Uhr, sowie 17:45 Uhr bis 22:00 Uhr

Das Café ist täglich (Mo-So) ab 14:30 Uhr geöffnet.

Restaurant-Betriebsferien:

  • vom 27.12.2018 bis einschließlich 18.01.2019

Speisenkarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte:

Fisch
 Teutoburger Waldforelle “Blau” oder “Müllerin -paniert-” aus eigenem Bassin, dazu zerlassene Butter, Kartoffeln und Blattsalate in Rahmdressing  21,00 €
Lachsfilet vom Grill an Kräuter-Sahnesauce mit Basmati-Nussreis und buntem Salat  21,50 €
Gebratenes Flusszanderfilet an Apfel-Senfsauce mit Kartoffelpüree und grünem Salat  23,00 €
Fleischgerichte
Zartes Hähnchenbrustfilet auf fruchtigem Ananas-Mango-Chutney mit Basmati-Nussreis und buntem SalatRücken vom  19,20 €
Schweinefiletmedaillons “Wilhelm Tell” mit frischen Champignons in Kräutersahne und Käse überbacken, dazu Röstinchen und Salate der Saison  19,50 €
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an dunkler Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat  25,00 €
Rücken vom Neuseeland Lamm unter der Pestokruste auf Ratatouille-Gemüse mit Rosmarinkartoffeln  26,80 €
Für unsere kleinen Gäste
Kleine Schweineschnitzel in Knusperpanade mit Mayonnaise und Ketchup, Pommes frites und Salatbeilage   9,50 €
Suppen
Geflügelconsommé mit Eierstich, Kräutercelestine und Gemüse   6,00 €
Schwarzwurzelrahmsuppe mit Markklößchen und Pistazienstaub   6,50 €
Westfälische Kartoffelsuppe mit krossem Speck am Spieß und frischem Majoran   6,80 €
Tellergerichte
Farfallenudeln mit frischem Spinat, Kirschtomaten, kleinen gebratenen Garnelen und Parmesanspäne in leichter Knoblauch-Chili-Sahne, dazu Baguette  15,80 €
Kurzgebratene Filetspitzen vom Rind und Schwein mit buntem Gemüse, Sauce Hollandaise und Röstinchen  15,20 €
Paniertes Schweineschnitzel an Paprika-Honig-Rahmsauce mit Kartoffelkroketten und gemischtem Salat  14,50 €
Vegetarisch
Kleine gebackene Champignonköpfe im Salatbeet mit Kräuterquark und ofenfrischem Baguette  12,50 €
Vorspeisen
Rauchlachsröllchen gefüllt mit Kräuter-Frischkäse mit Salatgesteck und Toastecken   10,50 €
Bunte Salatvariation mit gebratenen Rinderfiletscheiben an Kräuterbutter und Riesengarnelen an hausgemachter Aioli, dazu ofenfrisches Baguette   15,80 €
 Wild
Fasanenbrüstchen im Wildkräuter-Speckmantel gebraten an bunten Salaten mit Brombeer-Whiskeydressing und ofenfrischem Baguette   12,50 €
Wildrahmsüppchen mit Klößen, Schmand und Preiselbeeren     7,20 €
Wildragout mit Pilzen in Rahm, Apfelkompott, Speckrosenkohl und Butterspätzle   19,50 €