Restaurant

 

Rund um den offenen Kamin oder in den mit alten Bauernmöbeln ausgestatteten Restauranträumen können Sie in stilvollem Rahmen aus heimischer und internationaler Küche wählen.

Und überall geht der Blick über die Südterrasse mit ihren sprudelnden, alten Mühlsteinen und dem beleuchteten Wasserfall ins Grüne.


Restaurant-Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
17:45 Uhr bis 21:30 Uhr

Samstags, Sonntags und an Feiertagen:
11:45 Uhr bis 14:00 Uhr, sowie 17:45 Uhr bis 21:30 Uhr

Das Café ist täglich (Mo-So) ab 14:30 Uhr geöffnet.

Restaurant-Betriebsferien:

  • vom 27.12.2019 bis einschließlich 17.01.2020

Aktuell

“Wildspezialitäten”


Speisenkarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte:

Fisch
 Teutoburger Waldforelle “Blau” oder “Müllerin -paniert-” aus eigenem Bassin, dazu zerlassene Butter, Kartoffeln und Blattsalate in Rahmdressing  21,50 €
Lachsfilet vom Grill auf gebratenen Steinchampignons an Safransauce mit Basmati-Nussreis  21,80 €
Gebratenes Flusszanderfilet an französischer Senfsauce mit Kartoffel-Rahmpüree und grünem Salat  23,00 €
Fleischgerichte
Zartes Hähnchenbrustfilet auf fruchtigem Ananas-Mango-Chutney mit Basmati-Nussreis und buntem Salat  19,20 €
Schweinefiletmedaillons “Wilhelm Tell” mit frischen Champignons in Kräutersahne und Käse überbacken, dazu Röstinchen und Salate der Saison  19,50 €
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an dunkler Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat  25,00 €
Rücken vom Neuseeland Lamm unter der Pestokruste auf Ratatouille-Gemüse mit Rosmarinkartoffeln  26,80 €
Für unsere kleinen Gäste
Kleine Schweineschnitzel in Knusperpanade mit Mayonnaise und Ketchup, Pommes frites und Salatbeilage   9,50 €
Suppen
Geflügelconsommé mit Schinkencrespel, Eierstich und kleinen Erbsen   6,20 €
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroûton   6,80 €
Kürbiscremesuppe mit eigenem Öl und Sahnetupfer   6,80 €
Tellergerichte
Farfallenudeln mit frischem Spinat, Kirschtomaten, kleinen gebratenen Garnelen und Parmesanspäne in leichter Knoblauch-Chili-Sahne, dazu Baguette  15,80 €
Kurzgebratene Filetspitzen vom Rind und Schwein mit buntem Gemüse, Sauce Hollandaise und Röstinchen  15,20 €
Paniertes Schweineschnitzel an Paprika-Honig-Rahmsauce mit Kartoffelkroketten und gemischtem Salat  14,50 €
Vegetarisch
Kleine gebackene Champignonköpfe im Salatbeet mit Kräuterquark und ofenfrischem Baguette  12,50 €
Vorspeisen
Crepinette vom Rauchlachs mit Kräuter-Schmand-Dip und herbstlicher Salatgarnitur   10,50 €
Bunte Salatvariation an fruchtigem Cranberry-Dressing mit Fasanenbrüstchen im Wildkräuter-Speckmantel gebraten, dazu ofenfrisches Baguette   12,50 €
Wild
Wildrahmsüppchen mit Klößen, Schmand und Preiselbeeren     7,20 €
Wildschweinfilet mit Speck und Trockenpflaume am Spieß gebraten im buntem Salatbeet mit Kartoffel-Dressing   12,50 €
Wildragout mit Pilzen in Rahm, Apfelkompott, Speckrosenkohl und Butterspätzle   19,50 €
Wildschweinsauerbraten an eigener Sauce mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen   20,00 €
Gebratenes Hirschrückensteak an Wild-Sahnesauce mit Rieslingapfel, Rahm-Sauerkraut und hausgemachten Macaire-Kartoffeln   28,00 €
Duett vom Rehrücken und Wildschweinfilet an Preiselbeer-Sahnesauce und Kirsch-Pfeffersauce mit Wirsing in Rahm, Rotweinbirne und Kartoffelpüree   29,00 €